Застреливший приставов в Сочи обладал орудием нелегально

Вартан Кочиян, который застрелил дух сотрудников ФССП в Сочи, обладал орудием нелегально, сказали в пресс-центре Головного управления Национальной гвардии по Краснодарскому краю.

«По данным Центра лицензионно-разрешительной работы Головного управления Национальной гвардии по Краснодарскому краю, орудие на подозреваемого не документально зафиксировано», — сказали СМИ в среду, 9 июня.

Происшествие со стрельбой произошел до этого в среду. Двое сотрудников ФССП дохода на улицу Просвещения в сочинском Адлере, чтоб снести строения, которые по судебному постановлению были признаны нелегально воздвигнутыми.

Но 61-летний обладатель строений не согласился разговаривать с приставами и начал стрелять из ружья. В итоге были убиты двое судебных приставов.

Мужчина сам сдался сотрудникам правоохранительных органов, СК Рф по Краснодарскому краю возбудил по факту происшедшего уголовное дело.

Сам Кочиян объяснил собственный поступок тем, что у него желали забрать доставшуюся ему от родителей землю, также подчеркнул, что не жалеет о произошедшем.

***********

Информация под заголовком «Застреливший приставов в Сочи обладал орудием нелегально» представлена по материалам данного сайта