Специалист по диетологии назвала очень приемлимую порцию мороженого в неделю

Основной специалист по диетологии департамента здравоохранения города Москва Антонина Стародубова поведала в среду, 16 июня, что мороженое следует употреблять менее 2-ух еженедельно, в то время как порция не обязана превосходить 100 г.

Специалист по диетологии также посоветовала взрослым выбирать нежирное молочное мороженое с добавлением ягод либо фруктов. Детям Стародубова порекомендовала выбирать сливочные сорта либо пломбир. При этом, как она сообщает, как для взрослых, так и для детишек, лучше брать мороженое с низким содержанием сахара и вкусовых добавок.

«Для перекуса в течение дня лучше выбирать свежайшие фрукты, ягоды, разные салаты из новых овощей и зелени, молочные и кисломолочные товары пониженной жирности либо маленькую порцию (30 г) нежареных и несоленых орехов», — поведала она СМИ.

Специалист по диетологии также подчеркнула, что питьевая вода является наилучшим напитком для утоления жажды.

До этого, 9 июня, претендент мед наук, доктор-специалист по диетологии Елена Соломатина поведала, что идеальнее всего выбирать сорбет — мороженое, которое изготовлено лишь из натурального сока с мякотью.

20 мая в пресс-центре «Публичной потребительской начинания» сообщили средствам массовой информации, что около девяноста процентов представленного мороженого на рынке Российской Федерации не соответствует качеству и обязательным требованиям к потребительской инфы.

***********

Информация под заголовком «Специалист по диетологии назвала очень приемлимую порцию мороженого в неделю» представлена по материалам данного сайта