Пострадавшая в аварии с Эдвардом Билом поведала о тяжеленной реабилитации

Специалист Государственной Думы Мария Артемова, которая получила тяжелые ранения в аварии в столице России с участием блогера Эдварда Лупила, поведала о тяжелом реабилитационном процессе после трагедии.

В беседе средствам массовой информации дама рассказала, что у нее очень болят места переломов и ей нельзя будет ходить еще по меньшей мере три месяца. При этом ей, может быть, будут назначены новые операции. Докторы сделают конечное решение по предстоящей терапии по прошествии обозначенного срока.

«99 процентов ожидает меня операция на ногах. Потому всё это чрезвычайно продолжительно, персонально. Однако у меня есть надежда, что мой юный организм управится, и мы встанем на ноги, и я буду ходить… Я чрезвычайно в это верю», — отметила пострадавшая.

Она выразила благодарность мед работникам и тем, кто был на месте происшествия тем днём. Согласно мнению Артемовой, докторам пришлось собирать её «по кускам»

«Я чрезвычайно признательна докторам Первой градской поликлиники имени Пирогова, которые меня собрали по кускам, они меня собирали, как «Лего». И чрезвычайно признательна всем тем лицам, которые во время дорожно-транспортного происшествия меня извлекали из машинки, которые воспринимали ответственные решения. Может быть, какие-то толики секунды либо минутки могли сыграть роль», — сказала она.

При этом Абрамова подчеркнула, что никакой злости по отношению к виновному в дорожно-транспортном происшествии она не ощущает. При всем этом она думает, что каждый должен отвечать за свои поступки.

«Я считаю, он взрослый, который ответственен человек, должен нести вину за поступки. Рассчитываю, суд воспримет верное решение… Чисто по-человечески мне его даже жаль, однако мне и себя хотелось бы тоже пожалеть. Так вышло, что эти два месяца прошли: взаперти была — я, посиживала в закрытой палате — я», — сообщила пострадавшая.

Раздельно дама обратилась к автолюбителям, призвав их быть больше аккуратными и внимательными на магистралях.

дорожно-транспортное происшествие при участии блогера случилось 1 апреля на Смоленской площади в столице России. Ауди RS6 под управлением Лупила выехала на полосу встречного движения и столкнулась с 4-мя авто. В итоге трагедии серьезно пострадала Мария Артемова, которая находилась за рулем Фольксваген.

3 апреля Тверской райсуд выбрал Билу ограничительную меру в виде запрета определенных действий на срок до 1 июня. Сторона пострадавшей в аварии тогда не согласилась с таким решением, считая его очень мягеньким. При всем этом в мае месяце Тверской суд города Москва продлил на два месяца ограничительную меру блогеру.

14 мая появилась информация, что защита пострадавшей попросила следствие закончить уголовное дело. В разговоре с СМИ юрист пострадавшей сообщил, что Артемовой «подано обращение о окончании дела за примирением сторон».

В тот же день юрист Лупила Геннадий Удунян со собственной стороны сказал, что блогер выплатил возмещение всем пострадавшим в аварии. При всем этом сумму заступник не сообщил.

***********

Информация под заголовком «Пострадавшая в аварии с Эдвардом Билом поведала о тяжеленной реабилитации» представлена по материалам данного сайта