В сургутской исправительной колонии № 11 до неопределенного времени объявлен карантинный режим из-за коронавирусной инфекции, предусматривающ?? запрет на долгие и короткосрочные свидания с родными, также прием людей по личным вопросам, рассказывает пресс-центр УФСИН по ХМАО.

SARS-CoV-2 еще более ограничил свободу заключенных Югры

Наиль Фаттахов / Знак.ком

В информации отмечается, что меры приняты для предупреждения распространения заболеваемости в числе осужденных, также сотрудников.

«Организована обработка посылок и передач антисептическими средствами. Просим родных осужденных с осознанием отнестись к введению ограничений. Обозначенные меры продиктованы исключительной надобностью защиты здоровья ваших близких от болезней, которые были вызваны новой вирусом Covid-19. Об их отмене будет сообщено добавочно, также на интернет представительстве учреждения», — сообщается в публикации местного управления.

А также, в колонии введен особенный порядок допуска защитников, адвокатов и других лиц,которые имеют право на оказание правовой поддержки.

В ХМАО размещены два исправительных учреждения. Не считая ИК-11 в Сургуте, действует ИК-15 в Нижневартовске.

***********

Информация под заголовком «SARS-CoV-2 еще более ограничил свободу заключенных Югры» представлена по материалам данного сайта